México vence Camarões e iguala Brasil na liderança do Grupo A

Peralta
Peralta

Na terça-feira, 16, Brasil e México disputam a passagem aos oitavos-de-final.

Debaixo de muita chuva na Arena das Dunas, em Natal, o México venceu os Camarões por 1 a 0, nesta sexta-feira, 134, e se candidatam a brigar com o Brasil pela liderança do grupo A.

O México fez tudo certo para sair do primeiro tempo com uma boa vantagem no placar. Teve maior posse de bola (63% a 37%), criou diversas chances de gol e balançou as redes duas vezes mas o árbitro já tinha parado o jogo por alegados foras-de-jogo.

O guarda-redes camaronês Itandje, que logo no início do segundo tempo fez um milagre, ainda realizou grande defesa cara a cara com Giovanni dos Santos. Mas Peralta aproveitou rebote e abriu placar. Em desvantagem, Camarões passou a tentar o empate com mais pressão, mas sem qualquer tipo de soluções.

No Grupo A, Brasil e México lideram com três pontos cada, enquanto Croácia e Camarões não pontuaram. Na próxim terça-feira, 16, Brasil joga contra o México e no dia seguinte Camarões e Croácia medem forças.