Links de Acesso

Argentina ganha "Mundial de Futebol"

Messi
Messi

A selecção nacional da Argentina sagrou-se, neste domingo (18), campeã mundial de futebol, ao derrotar a França por 4 a 2, na marcação de grandes penalidades, em Qatar.

O guarda-redes argentino Emiliano Martinez defendeu a grande penalidade de Kingsley Coman e Aurelien Tchouameni falhou a baliza.

No tempo regulamentar e prolongamento, as duas selecções empataram a três golos.

Argentina
Argentina

A Argentina não conquistava um "Mundial" desde 1986. No total, é a sua terceira taça na competição.

Messi e Mbappé

A primeira parte da partida terminou com a França a perder por dois golos, marcados por Lionel Messi (penalidade) e Di Maria.

Kylian Mbappe. (REUTERS/Lee Smith)

Mas faltando 15 minutos para o final da segunda parte, a Argentina sofreu dois golos. Em pouco tempo, Kylian Mbappé converteu uma grande penalidade e disparou da grande-área.

No prolongamento, ambos Messi e Mbappé marcaram, terminando a partida empatada.